关闭

深扒操盘乱港内幕!竟挖出多个“外部势力”

作者:
2019-08-09 10:29:04

8月7日,“港独”组织头目黄之锋在众港媒追问下,终于公开承认,他和其他“港独”分子在8月6日与美国驻港澳总领事馆政治组主管Julie Eadeh进行了会面。

事件得以曝光的起因是,有香港市民6日正巧在一酒店大堂碰见这一幕,然后赶紧用手机拍下后爆料给媒体。


深扒操盘乱港内幕!竟挖出多个“外部势力”

黄之锋说,他和这位美国外交官讨论的内容有:企图制裁香港的“香港人权与民主法案”,美方不向香港警察出口装备等。

他们是否讨论了下一步乱港计划?

巧合的是,昨天黄之锋管理的“港独”组织就在社交网站发文,号召香港大学生发动“九月罢课”活动。

在此前的7月31日,于团结香港基金午餐会上,全国政协副主席董建华直接点明:香港的事态演变…种种迹象都指向台湾(当局)和美国。

美国反华势力和台湾民进党当局是如何一步步介入香港暴乱的?

暗地里的交易外界还不得知,但仅从公开报道中,已经可以略窥一二。

http://push.ppnad.com/pc/gg3.html