关闭

鸿蒙系统亮相 硅谷却传来噩耗 美国彻底懵了

作者:
2019-08-12 12:08:24

根据俄罗斯卫星通讯社8月10日的报道称,在华为公司宣布推出鸿蒙系统之后,白宫方面彻夜开会来商讨对策,而且包括谷歌、甲骨文在内的多家科技公司的专业人士,都参与了这次会议。

其实华为公司鸿蒙系统的亮相,对于白宫而言是有很大冲击的,他们没有想到华为这套系统的研发,只用了这么短短的时间就能够推广出来,而且其所能涵盖的领域还非常的广。


鸿蒙系统亮相 硅谷却传来噩耗 美国彻底懵了

从5G技术开始,白宫其实已经明白华为公司在下一步大棋,但是他们之前针对华为公司的手段都没有成功,甚至还一定程度上激励了华为公司的发展,而这也是为什么白宫相关人士,连夜召开会议的原因,他们始终认为华为的发展,就是给美方带来了威胁。

白宫负责人川普在大阪会议上,曾经表示会取消关税的增加,并且允许谷歌公司继续对华为提供安卓系统。

但是华为公司一面接受了谷歌公司的安卓系统,一面又加速了对鸿蒙系统的开发。从鸿蒙系统的意义而言,它的出现,并没有局限在智能手机领域,它更多的还是被应用到智能生活方面。

http://push.ppnad.com/pc/gg3.html