关闭

黑色革命已离死不远 他们永远不敢以真面目示人

作者:
2019-08-12 15:42:17

自由的香港已经不再“自由”。

香港街头,人们穿的衣服花色多了起来,“以前大家都比较喜欢穿黑色和白色了,但是现在不敢穿。”因为无论穿黑衣还是白衣,都会引来周边人的侧目。


黑色革命已离死不远 他们永远不敢以真面目示人

尤其是这两个月,黑衣人像“乱流”一样,冲击了香港各个角落,破坏力惊人。

他们全副武装,统一戴头盔、穿黑衣、戴口罩,光天化日下,只敢露出两只眼睛,有的直接带了面罩,眼睛都不敢露;

他们手里拿着雨伞、铁棍、激光笔,甚至是弓箭、汽油弹,阻碍交通、纵火、袭警……如此打扮与行径,和恐怖分子相差无几!

但是,他们永远不敢以真面目示人!

小小的口罩成为了他们的心理防线,只要躲在后面,他们就敢冲击立法会,就敢污损国徽,就敢把国旗扔入海中!

然而,一旦有人让他们摘下口罩,就会“刺激”他们的敏感神经。

如果遇到不同意见人士或拍他们照片的人士,他们就会施以袭击,要求交出手机、删除内容,滥用私刑。

遭到拒绝时,他们会包围拍摄者,甚至殴打他人。

当他们换装离场摘下口罩时,他们的气焰就荡然无存,仿佛被扒光衣服晾晒在众人面前,因为他们自己也知道其所作所为是违法之举。

http://push.ppnad.com/pc/gg3.html